Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Negativos en sql server 2005

Estas en el tema de Negativos en sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos un fv necesito una ayuda, alquien me puede ayudar en un problema q tengo, el problema es q necesito saber para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Negativos en sql server 2005

Hola a todos un fv necesito una ayuda, alquien me puede ayudar en un problema q tengo, el problema es q necesito saber para q una Base de datos de SQL Server 2005 no me permita ingresar numeros negativos en una tabla q tenga como tipo de dato int o decimal, Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Baja Baviera, Alemania
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Negativos en sql server 2005

Lo que necesitas es lo que se llama una restriccion, en Ingles "Constraint"

Te adjunto el codigo para el caso de int, el decimal se hace de forma analoga
Código:
CREATE TABLE dbo.nombre_de_tabla ( column_a INT, column_b INT) ;

ADD CONSTRAINT nombre_de_tabla CHECK (column_a > 0) ;

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.