Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Estas en el tema de No acepta Varchar mayor a 255 caracteres en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo una tablita donde declare una variable de tipo varchar(500) y esta me tomo sin problemas la longitud para esta columna. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:05
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Hola a todos !

Tengo una tablita donde declare una variable de tipo varchar(500) y esta me tomo sin problemas la longitud para esta columna.

Mi problema es que al insertar datos en esta tabla me trunca mis cadenas a 255 caracteres solamente y el resto se pierde.

Alguien sabe como puedo solucionar este problema?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Podrías poner la cadena que le estás seteando.

Como lo estás haciendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:27
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Claro es esta:

'Dueños de la Información: Javier Cruz Lopez y Mario Alberto Gomez Lara. Responsable por parte de Sistemas: Estela Noemi Avila Navarro (Gerente), Antonio Eugenio Juarez Herrera (Director). Indispensable que el solicitante pertenezca a la Gerencia de Sistemas para que se le permita accesar'

Son 290 caracteres y la corta a los 255
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 12:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Birus

Tal vez tu confusion venga que el ANALIZADOR DE CONSULTAS (Query Analyzer), solo te despliega 255 caracteres, debes cambiar esta propiedad en OPCIONES.

Ve la prueba que hice:


DECLARE @prueba VARCHAR(500)
SELECT LEN('Dueños de la Información: Javier Cruz Lopez y Mario Alberto Gomez Lara. Responsable por parte de Sistemas: Estela Noemi Avila Navarro (Gerente), Antonio Eugenio Juarez Herrera (Director). Indispensable que el solicitante pertenezca a la Gerencia de Sistemas para que se le permita accesar')
SET @prueba = 'Dueños de la Información: Javier Cruz Lopez y Mario Alberto Gomez Lara. Responsable por parte de Sistemas: Estela Noemi Avila Navarro (Gerente), Antonio Eugenio Juarez Herrera (Director). Indispensable que el solicitante pertenezca a la Gerencia de Sistemas para que se le permita accesar'
SELECT @prueba



-----------
288

(1 row(s) affected)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dueños de la Información: Javier Cruz Lopez y Mario Alberto Gomez Lara. Responsable por parte de Sistemas: Estela Noemi Avila Navarro (Gerente), Antonio Eugenio Juarez Herrera (Director). Indispensable que el solicitante pertenezca a la Gerencia de Sistemas para que se le permita accesar

(1 row(s) affected)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:25
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Muchas gracias !!

Si era la configuración

Que tengas buen dia !
__________________
Sergio Barragán
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:39
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Cita:
Iniciado por birus Ver Mensaje
Muchas gracias !!

Si era la configuración

Que tengas buen dia !
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 17:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: No acepta Varchar mayor a 255 caracteres

Sergio Barragan (Birus), de nada compañero, un saludo desde Mexico, Capital
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.