Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No se comunica el puerto 1433 SQL2005 y Server 2003!! Ayuda

Estas en el tema de No se comunica el puerto 1433 SQL2005 y Server 2003!! Ayuda en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos y todas. En mi empresa tengo un Server 2003 con sql 2005 (ambos con su ultimo Service Pack). Lo utilizamos para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No se comunica el puerto 1433 SQL2005 y Server 2003!! Ayuda

Buenas a todos y todas.

En mi empresa tengo un Server 2003 con sql 2005 (ambos con su ultimo Service Pack).
Lo utilizamos para un programa que utiliza su BD mediante SQL que accedemos a el mediante terminal server por el puerto 3389. Pero ahora hemos añadido otro programa que utiliza ODCBy remotamente hay que conectarse a el mediante el puerto 1433 (ODCB o SQL si no me equivoco).
Pero nos hemos dado cuenta que el servidor aunque el sql esta activo el puerto 1433, que lo esta escuchando, que el firewall esta desactivado (tambien he probado a activarlo y rear excepciones de los puertos, de los archivos del sql, etc..) y no hay manera de hacer un => telnet Ipservidor 1433; no da respuesta.

He mirado montones de foros, y todo lo que comentan esta perfecto, mirando los foros de microsoft y no hay forma.

Necesito vuestra ayuda, ya que he isto que hay un monton de gente que le pasa lo mismo que a mi.

¿Porque el conjunto del server 2003 y el SQL 2005 bloquea internamente el puerto 1433, aunque por todo los lados todo parece correcto??? Estoy perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: No se comunica el puerto 1433 SQL2005 y Server 2003!! Ayuda

y la razon de que postees en un foro de postgresql es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No se comunica el puerto 1433 SQL2005 y Server 2003!! Ayuda

Tema trasladado a SQL Server.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.