Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No Duplicar Info en Stored Procedure al Insertar

Estas en el tema de No Duplicar Info en Stored Procedure al Insertar en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA QUE TAL, BUEN DÍA, TENGO UN STORED PROCEDURE QUE LO QUE HACE ES INSERTAR EN TABLAS LA INFO A UN TABLA LLAMADA "TAPSA" LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
No Duplicar Info en Stored Procedure al Insertar

HOLA QUE TAL, BUEN DÍA, TENGO UN STORED PROCEDURE QUE LO QUE HACE ES INSERTAR EN TABLAS LA INFO A UN TABLA LLAMADA "TAPSA" LA CUAL ESTA COMPUESTA POR TRES CAMPOS: PLN_ID, CABECERA, LINEA.

Al llenarse la unica linea deiferente es el campo "linea", Los demas se repiten como puedo conseguuir que no se duplique esto? aqui esta el SP.







USE AGOCH_DESA

GO

If EXISTS (SELECT ID from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[PAPsa]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsProcedure') = 1)
DROP PROCEDURE [dbo].PAPsa
GO


CREATE PROCEDURE PAPsa
(

@PLNID INTEGER
)


AS

SET NOCOUNT ON




DECLARE @PLANOGRAM VARCHAR(4000),
@SEGMENT VARCHAR(4000),
@FIXTURE VARCHAR(4000),
@vcMensaje VARCHAR(255),
@MAXY VARCHAR(255)

BEGIN TRY




---------------------|
-- C A B E C E R A --|
---------------------|

INSERT INTO TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','CABECERA','PROSPACE SCHEMATIC FILE'
INSERT INTO TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','CABECERA','; Version 2003.1.0'

INSERT INTO TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','CABECERA',
'Project,'+SUBSTRING((SELECT PLANOGRAM FROM dbo.AGO_CAT_ACN_PLANOGRAMS WHERE PLN_ID=@PLNID
),1,25)+'.psa'+
','+' '+','+'0'+','


-----------------------------------|
-- L I N E A - P L A N O G R A M --|
-----------------------------------|

INSERT INTO dbo.TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','PLANOGRAM','Planogram'
+','+A.PLANOGRAM+','+' '+','
+CAST (B.BASE_WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.DEPTH AS VARCHAR)+','
+CAST (B.COLOUR AS VARCHAR)+','
+CAST (B.BACK_DEPTH AS VARCHAR)+','+'1'+','
+CAST (B.WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+' '+','+'0'+','+'1'+','
+CASE WHEN CAST(B.COLOUR AS VARCHAR)='0' THEN '16777215' ELSE CAST(B.COLOUR AS VARCHAR) END+','+'1'+','+'0'+','+'0'+','
+CAST (B.BASE_DEPTH AS VARCHAR)
+','+'0'+','+' '+','+A.PLANOGRAM+','+A.PLANOGRAM


FROM AGO_CAT_ACN_PLANOGRAMS A WITH (NOLOCK)
INNER JOIN AGO_CAT_ACN_SECTION B WITH (NOLOCK)
ON A.PLN_ID = B.PLN_ID
WHERE A.PLN_ID=@PLNID

------------------------------|
--L I N E A - S E G M E N T --|
------------------------------|


INSERT INTO TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','SEGMENT','Segment'+','+' '+','+CAST(A.HEIGHT AS VARCHAR)
+','+'0'+','+' '+','+' '+','+'1'+','+' '

FROM AGO_CAT_ACN_FIXEL A WITH (NOLOCK)
INNER JOIN AGO_CAT_ACN_SECTION B WITH (NOLOCK)
ON
B.PLN_ID=A.PLN_ID AND
A.FRAME_ELEMENT=2
AND A.OCCUPANCY=2
AND A.PLN_ID= @PLNID
ORDER BY
A.X DESC


-----------------------------|
--L I N E A - F I X T U R E--|
-----------------------------|


INSERT INTO TAPsa
SELECT ''+@PLNID+'','FIXTURE','Fixture'+','+CASE WHEN CAST(A.OCCUPANCY AS VARCHAR)=0 THEN '0' ELSE '6' END+','
+CAST(A.FIXEL_ID AS VARCHAR)+','+' '+','
+CAST(A.X AS VARCHAR)+','
+CAST(A.WIDTH AS VARCHAR)+','
+CAST(A.Y AS VARCHAR)+','
+CAST(A.HEIGHT AS VARCHAR)+','
+CAST(A.Z AS VARCHAR)+','
+CAST(A.DEPTH AS VARCHAR)+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','
+CAST(A.COLOUR AS VARCHAR)+','+' '
+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','
+CAST(A.FILL_COLOR AS VARCHAR)+','+'0'+','+'0'+','
+CASE WHEN CAST(A.MAX_MERCH AS VARCHAR)='0' THEN '30'+','+'1'+','+'1' ELSE CAST(A.MAX_MERCH AS VARCHAR)+','+'1'+','+'1' END +','
+CAST(A.DRAW AS VARCHAR)+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+' ,'+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'1'+','+'0'+',' +'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+'0'+','+' '+','+' '+','+' '+','+'-1'+','+'-1'+','+'-1'+','+'1'+','+'1'+','+'1'+','+'0'+','+'-1'+','+'-1'+','+'1'+','+'-1'+','+'-1'+','+'2'+','+'1'+','+'1'+','+'0'+','+'-1'+','+'-1'+','+'-1'+','+'-1'+','+'-1'+','+'2'+','+'3'+','+'1'+','+'1'+','
+ISNULL(CAST(A.COLOURISCLEAR AS VARCHAR), ' ')+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '+','+' '
FROM
AGO_CAT_ACN_FIXEL A WITH (NOLOCK)
WHERE PLN_ID=@PLNID
AND OCCUPANCY IN (0,1) AND FRAME_ELEMENT=0










END TRY

BEGIN CATCH

SET @vcMensaje = ERROR_MESSAGE()
RAISERROR (@vcMensaje, 16, 1)

END CATCH

SET NOCOUNT OFF
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: No Duplicar Info en Stored Procedure al Insertar

¿Como es que se DUPLICA?, Nos puedes mostrar como queda el insert....(o es que no me queda claro)
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No Duplicar Info en Stored Procedure al Insertar

Muchisimas Gracias iislas!! ya pude lograrlo, lo que pasa esque al ejecutarlo me salia la tabla perfecta pero si volvia a ejecutar el SP me salia otra vez la tabla pero duplicada, pero lo arregle con un IF EXIST!! gracias de todos modos =)

Etiquetas: duplicado, procedure, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.