Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No se encuentra Stored Procedure SQL 2005

Estas en el tema de No se encuentra Stored Procedure SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Colegas, tengo una situación, necesito saber como controlo el error cuando no existe un stored procedure en la base de datos..... sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:24
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta No se encuentra Stored Procedure SQL 2005

Hola Colegas, tengo una situación, necesito saber como controlo el error cuando no existe un stored procedure en la base de datos..... sin tener que ir a verificar si existe o no el objeto en la base de datos....

solo me arroja lo siguiente:
.Net SqlClient Data Provider - Could not find stored procedure


Entonces lo que a mi me gustaría es cachar ese error y darle tratamiento.... alguna idea?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure SQL 2005

es una chanchada, pero podrias meter hace asi:
Cita:
try
{
funcion();
}
catch (exception ex)
{
if (ex.message == ".Net SqlClient Data Provider - Could not find stored procedure")
{
Lo que sea....
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure SQL 2005

¿Esto es SQL Server?, digo, estan en el foro de BASES DE DATOS
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: encuentra, procedure, sql, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.