Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

no me funciona el bcp en sql

Estas en el tema de no me funciona el bcp en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo este codigo para exportar datos de una tabla de una base de datos a un documento texto EXEC xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM prueba" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no me funciona el bcp en sql

tengo este codigo para exportar datos de una tabla de una base de datos a un documento texto

EXEC xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM prueba" queryout "C:\texto.txt" -T -c -t,'


y me sale este resultado

output
1 NULL
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

¿Que resultado te da la consulta?

SELECT * FROM prueba
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Que resultado te da la consulta?

SELECT * FROM prueba
me saca toda la informacion de la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

y si pruebas

EXEC xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM prueba" queryout "C:\texto.txt" -T -t \t -r \n\r'



Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y si pruebas

EXEC xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM prueba" queryout "C:\texto.txt" -T -t \t -r \n\r'



Saludos!
sale igual NULL
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

el usuario con el que iniciaste sesion de windows tiene privilegios sobre la base?? porque estas usando -T que es transaccion segura....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
el usuario con el que iniciaste sesion de windows tiene privilegios sobre la base?? porque estas usando -T que es transaccion segura....
si de hecho es el usuario sa con privilegios de administrador
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 10:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

No, primero, el SA, es un SUPER-ADMINISTRADOR, que para lo unico que debe ser usado, es para instalar.

Debes dar de alta un LOGIN (WINDOWS), en tu base de datos, preferentemente, con el que te estas firmando en la maquina donde ejecutas tu sentencia BCP
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

Hola, estoy con IIslas. Tiene que ser usuario de dominio windows.
Es más, nunca utilicé "bcp" con xp_cmdshell.

Que yo sepa bcp se utiliza desde shell windows (cmd directamente o procesamiento por lotes *.bat)

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

lo hice con autenticacion de windows y nada me arroja lo mismo

la base de datos se llama excel y la tabla se llama "tabla"
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el bcp en sql

Cita:
Iniciado por elpaisa Ver Mensaje
lo hice con autenticacion de windows y nada me arroja lo mismo

la base de datos se llama excel y la tabla se llama "tabla"
Pero con xp_cmdshell o vía cmd?

bcp.exe --> Es una utilidad de SQL Server y se la invoca desde cmdshell de windows...

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=sql.80).aspx

Saludos

Etiquetas: bcp, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.