Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No se pudo conectar a la base de datos

Estas en el tema de No se pudo conectar a la base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenos días. Verán he seguido un videotutorial (Y otros en algún punto) para la instalación de elgg. Lo he instalado en hosting eshost con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No se pudo conectar a la base de datos

Hola buenos días. Verán he seguido un videotutorial (Y otros en algún punto) para la instalación de elgg. Lo he instalado en hosting eshost con dominio cz.cc y en principio todo funciona por aquí.
Creé la base de datos que funciona internamente:

http://www.moon-.cz.cc/conectar.php

También la de Ftp:

http://www.moon-.cz.cc/just-d-test.html

Llego a la página de install:

http://www.moon-.cz.cc/8/Luna/

Y entonces cuando coloco los datos:
Mi user de eshost
Mi contraseña
La base de datos
Y el host sql
Me responde esto:
Elgg couldn't connect to the database using the given credentials.
Elgg no se pudo conectar a la base de datos con las credenciales dadas.
También he intentado la instalación manual:
1. Rename engine/settings.example.php to settings.php in your Elgg installation.
2. Open it with a text editor and enter your MySQL database details. If you don't know these, ask your system administrator or technical support for help.
[1. Cambie el nombre del motor / settings.example.php a settings.php en la instalación de Elgg.
2. Abrir con un editor de texto e introduzca los datos de su base de datos MySQL. Si usted no sabe esto, pregúntele a su administrador de sistema o soporte técnico para obtener ayuda.]

Y tampoco ha funcionado así.

En fin, si no molesto mucho y pudiera alguien decirme, que error cometo, ya que no se ni cual es el problema, pues se lo agradecería.
Atentamente… Deseándoles un inmejorable año para ustedes y sus familias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 11:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se pudo conectar a la base de datos

¿Es MySQL tu motor?, ya que estas en un foro de SQL SERVER.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pudo conectar a la base de datos

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Es MySQL tu motor?, ya que estas en un foro de SQL SERVER.
Sí. Creo que sí Es MySQL ¿No va en este foro el tema no?
Bueno no se, como borrarlo o trasladarlo a MySQL. Si encuentro el modo pues lo hago y si no tendré q esperar a q lo haga un moderador. Disculpen y gracias iislas

Última edición por aeger8; 16/01/2011 a las 11:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pudo conectar a la base de datos

Tema resuelto

Deseándoles un inmejorable año para ustedes y sus familias.

Etiquetas: conexion, credenciales, instalación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.