Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No me puedo conectar wamp con sqlserver 2005

Estas en el tema de No me puedo conectar wamp con sqlserver 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Lo he buscado por horas y no he podido encontrar la solucion, les explico. Tengo instalada en mi pc, el wamp, con el cual por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 22:00
Avatar de thcmago  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No me puedo conectar wamp con sqlserver 2005

Lo he buscado por horas y no he podido encontrar la solucion, les explico.

Tengo instalada en mi pc, el wamp, con el cual por medio de la consola de MySQL e creado bases y tablas. (para clases).

Resulta que esas bases que tengo ahi, las quiero ver en el microsoft sql server Management studio 2005...

Asumia que como no tiene clave el wamp. puse en la ventana de conectar servidor de sql server lo siguiente:

Tipo de servidor: motor de base de datos.
Nombre del servidor:127.0.0.1
En la utenticacion e ocupado la de windows y no conecta. me dice "Error de inicio de sesión del usuario....."
cuando lo hago por auntenticación de SQL Server, en Inicio de sesión, e probado con root@localhost, root, sa , dejarla en blanco y nada...

tampoco e puesto contraseñas a ninguna...

y nada de nada..... me e calentado la cabeza buscando algun archivo config del Wamp donde salga la pass o el user, pero nada...

¿Alguien sabe como puedo ver en el sql server las bases de datos creadas con el wamp?....

de ante mano muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No me puedo conectar wamp con sqlserver 2005

Para poder "conectar" bases de otros motores a SQL Server, la via es LINKED SERVER, no hay de otra
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: problema_sql, server, sql, sql_server_2005, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.