Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo conectarme a sql Server Express desde php

Estas en el tema de No puedo conectarme a sql Server Express desde php en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! Estoy tratando de conectarme a Sql 2005 Server Express desde php sin exito. el codigo que uso: Código PHP: $myServer  =  "COLOSSUS\SQLEXPRESS" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
No puedo conectarme a sql Server Express desde php

Hola a todos!
Estoy tratando de conectarme a Sql 2005 Server Express desde php sin exito.
el codigo que uso:
Código PHP:
$myServer "COLOSSUS\SQLEXPRESS";//COLOSSUS es el nombre de mi equipo
$myUser "";
$myPass "";

$dbhandle mssql_connect($myServer$myUser$myPass)
  or die(
"Couldn't connect to SQL Server on $myServer");
Warningmssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to serverCOLOSSUSSQLEXPRESS in C:xampphtdocspruebasmigration.php on line 8
Couldnt connect to SQL Server on COLOSSUSSQLEXPRESS 
El user y pass lo deje vacio porque no recuerdo haberlos creado en la instalación.
Igual intenté poner en user root con iguales resultados.
Tambien sé que se intaló bien, porque usando la utilidad sqlcmd pude crear una bd de pruebas.
Tengo instalado XAMPP.
Que datos me faltan para poder realizar la conexión?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No puedo conectarme a sql Server Express desde php

¿Que tiene que ver su duda con SQL Server?, Deberia colocar su pregunta en el foro de PHP, cierto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: No puedo conectarme a sql Server Express desde php

No recuerdo si es igual en SLSServer Express, pero en SQLServer el superusuario por default es "sa"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: No puedo conectarme a sql Server Express desde php

Pregunte aqui , porque se que el problema está en la configuración de sql server.
En la instalación no me pidió password, en la parte de authentication mode elegí "Windows Authentication Mode", y no "Mixed Mode", donde creo que si piden un password
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No puedo conectarme a sql Server Express desde php

Tienes que poner mixed y el usuario por defecto es "sa" aunque sin contraseña


Ahora si puedes crear tb un usuario sql seria mucho mejor por tema seguridad

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.