Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo configurar mi SQL SERVER...

Estas en el tema de No puedo configurar mi SQL SERVER... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Instale mi SQL SERVER 2005 y el problema esta en que no puedo abrirlo, ya que no reconoce ningun tipo de servidor ... por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 15:59
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
No puedo configurar mi SQL SERVER...

Instale mi SQL SERVER 2005 y el problema esta en que no puedo abrirlo, ya que no reconoce ningun tipo de servidor ... por defecto que deberia ir ahi ?



Que puedo poner ? ahi, donde consigo esa infiormacion ya que no puedo conectarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

intenta levantando el servicio...
sino reinstala el mssql2005
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

Lo más probable es que sólo hayas instalado las herramientas del cliente y no el servidor y sus servicios.
Qué edición de SQL 2005 tienes?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

Ponle un punto en el nombre del servidor y pon la imagen con el error que te marca.

Saludos.
__________________
http://dbamex.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 00:21
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...



Esto me sale al poner el punto


Necesito al ayuda lo mas pronto posible... ya que hoy tengo examen en la noche y necesito repasar

PD: cuando le doy instalar el SQL NATIVE CLIENT no puedo porque me dice que existe una version superior, y que primero la desinstale para poder instalar esta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 16:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

No has configurado tus CONEXIONES REMOTAS, puertos y protocolos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:22
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
No has configurado tus CONEXIONES REMOTAS, puertos y protocolos.
y como hago eso ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: No puedo configurar mi SQL SERVER...

Bueno, utiliza la herramienta de busqueda de este foro o bien en San Google. SAC (Surface Area Configuration)

Etiquetas: configurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.