Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No Puedo Instalar Sql 2000 En Mi Pc

Estas en el tema de No Puedo Instalar Sql 2000 En Mi Pc en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA: Ojala y alfguien m pueda ayudar para poder instalar el sql 2000 personal edition en mi pc,cada vez que quiero instalar siempre me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:56
Avatar de lian3381  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No Puedo Instalar Sql 2000 En Mi Pc

HOLA:
Ojala y alfguien m pueda ayudar para poder instalar el sql 2000 personal edition en mi pc,cada vez que quiero instalar siempre me sale este error :

:Error al crear una o más entradas en el Registro. Consulte C:\WINDOWS\\\sqlstp.log para obtener más detalles. Puede deberse a una condición de cuota de registro baja.

mi maquina es una corel duo 2 intel pura sobre sistema operativo windows XP con SP2

ojala alguein me pueda ayudar pronto . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: No Puedo Instalar Sql 2000 En Mi Pc

y que te dice el archivo sqlstp.log ??
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.