Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo instalar SQL Server por esto...

Estas en el tema de No puedo instalar SQL Server por esto... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, resulta que me marca este error y por lo tanto no me deja instalar el SQL SERVER 2000, alguien puede ayudarme?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 01:14
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
No puedo instalar SQL Server por esto...

Hola, resulta que me marca este error y por lo tanto no me deja instalar el SQL SERVER 2000, alguien puede ayudarme?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:30
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hmm, nunca he visto eso en un SQL Server. Pero parece indicar que tu contraseña de SA es demasiado débil.

Prueba asignar una contraseña compleja para el SA (combinaciones de numeros, letras y símbolos)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.