Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No puedo ver base de datos.

Estas en el tema de No puedo ver base de datos. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal; tengo instalado SQL Server 2005 en mi compu. He querido realizar algunos ejercicios de transact sql, y estos se hacen con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta No puedo ver base de datos.

Hola que tal; tengo instalado SQL Server 2005 en mi compu. He querido realizar algunos ejercicios de transact sql, y estos se hacen con la base de AdventureWorks, la base ya la descarge, ya la instale y despúes de varios intentos lo logre. Pero en el manejador de SQL no veo dicha base. Me refiero del lado izquierdo donde se ven las bases existentes como 'master', 'Northwin','pubs'. etc. ya intente varias opciones pero nada.

Agradeceria mucho su ayuda si alguein supiera algo. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 07:47
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo ver base de datos.

Cuando dices Instale, te refieres a que la restauraste?

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.