Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No repetir ip en bd

Estas en el tema de No repetir ip en bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. <% Dim Conex,strcon,sql,rs,strSQLAction Set Conex = Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=\\serverhard02\sistemas\Encuestas\bd_encues tas.mdb;" 'Sentencia para no permitir otro registro en la base de datos!!! sql="SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No repetir ip en bd

<%
Dim Conex,strcon,sql,rs,strSQLAction
Set Conex = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=\\serverhard02\sistemas\Encuestas\bd_encues tas.mdb;"

'Sentencia para no permitir otro registro en la base de datos!!!
sql="SELECT * from Eva_liderazgo WHERE ip ='"&request.ServerVariables("REMOTE_HOST")&"'"
set rs= conex.Execute(sql)

strSQLAction ="Insert into Eva_liderazgo (ip,Sexo,Cargo,tiempo,resp1,resp2,resp3,resp4,resp 5,resp6,resp7,resp8,resp9,resp10,resp11,resp12,res p13,resp14,resp15,resp16,resp17,resp18,resp19,resp 20) "

strSQLAction = strSQLAction & "values ('"&request.ServerVariables("REMOTE_HOST")&"','" & request.form("Sexo") & "','" & request.form("Cargo") & "','" & request.form("tiempo") & "','" & request.form("resp1") & "','" & request.form("resp2") & "','" & request.form("resp3") & "','" & request.form("resp4") & "','" & request.form("resp5") & "','" & request.form("resp6") & "','" & request.form("resp7") & "','" & request.form("resp8") & "','" & request.form("resp9") & "','" & request.form("resp10") & "','" & request.form("resp11") & "','" & request.form("resp12") & "','" & request.form("resp13") & "','" & request.form("resp14") & "','" & request.form("resp15") & "','" & request.form("resp16") & "','" & request.form("resp17") & "','" & request.form("resp18") & "','" & request.form("resp19") & "','" & request.form("resp20") & "')"
Conex.Execute(strSQLAction)

if rs.bof or rs.eof then
response.Redirect("satis_laboral.asp")
else
response.redirect("llena.asp")
end if




%>

la ultima parte de este codigo a partir del if deberia funcionar como :

Si la ip esta registrada en la bd no insertes mas datos como acomodo esta sentencia?
__________________
:pensando: Veronica Aguilar

Webmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Pues si procesas primero el INSERT tiene poco sentido que intentes controlarlo después de que ya lo has hecho.

Probablemente quieras primero hacer un SELECT buscando esa IP y sobre el resultado decidir si ejecutas el INSERT o no.

O al menos es lo que entiendo que intentas hacer.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.