Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No me sale esta consulta

Estas en el tema de No me sale esta consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Disculpen no me sale esta consulta tengo que traer los registros de acuerdo al NUM_EMP, PERIODO_ANUAL, PERIODO_NOM, TIPO_NOM_ASIG que son las llaves pero solo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No me sale esta consulta

Disculpen no me sale esta consulta tengo que traer los registros de acuerdo al
NUM_EMP, PERIODO_ANUAL, PERIODO_NOM, TIPO_NOM_ASIG que son las llaves pero solo el ultimo que se ingreso que sean iguales MAX(FECHA), pero al traer el ultimo con MAX(HORA)me trae la hora maxima sin importar el dia que deveria ser la hora del dia MAX(FECHA).

SELECT MAX(FECHA) AS FECHA, MAX(HORA) AS HORA, NUM_EMP, PERIODO_ANUAL, PERIODO_NOM, TIPO_NOM_ASIG, MAX(DISTINCT IP_COSULTA)
AS IP_CONSULTA
FROM dbo.IN_BITACORA_RECIBOS
GROUP BY NUM_EMP, PERIODO_ANUAL, PERIODO_NOM, TIPO_NOM_ASIG
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 02:14
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: No me sale esta consulta

No entiendo muy bien tu pregunta, pero mira a ver si te sirve esto:

Query Que Me Devuelva La Ultima Fecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 23:38
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: No me sale esta consulta

HORA es una columna de la tabla?
envia la estructura de la tabla
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.