Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

No setea a tabla

Estas en el tema de No setea a tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas noches gente! soy nuevo en esto del diseño web. Estoy intentando hacer una galería de fotos. en lo que sigue verán cómo lo hice. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
No setea a tabla

Buenas noches gente! soy nuevo en esto del diseño web.
Estoy intentando hacer una galería de fotos. en lo que sigue verán cómo lo hice. El resultado es que llego a que me mueva el archivo a la carpeta que le pido que lo haga, mi problema es que no me carga la información a la tabla "fotos" que es donde quiero que vaya la información. A continuación transcribo todo lo que figura en el php y agradezco me ayuden a entender por qué no me carga la info a la tabla fotos. Muchas gracias
___________
<?php
include('_setup.php');

$titulo = $_POST['titulo'];
$fkgaleria = $_POST['idgaleria'];

$nombre_file = mktime(1) .'.jpg';
$posicion = 0;

$consulta = <<<SQL
INSERT INTO
fotos
SET
TITULO='$titulo',
ARCHIVO='$nombre_file',
POSICION='$posicion',
FKGALERIA='$fkgaleria',

SQL;

mysqli_query($cnx, $consulta);

$original = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$destino = "../fotos/$nombre_file";

move_uploaded_file( $original, $destino );

header("Location: administrar_fotos.php?id=$fkgaleria");

?>
_____________________

el error que me aparece es

" You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 7"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 07:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: No setea a tabla

a ver la sintaxis de un insert es

insert into tabla (campos) values (valores)

la sintaxis del update es

update tabla
set
campo1=valor
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: insert, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.