Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

nombre de instancia

Estas en el tema de nombre de instancia en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, es posible cambiar este nombre de instancia: equipo1\sql2005 por este nombre de instancia: servidor he usado estas funciones pero no me han ayudado mucho: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:35
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
nombre de instancia

Hola, es posible cambiar este nombre de instancia: equipo1\sql2005
por este nombre de instancia: servidor


he usado estas funciones pero no me han ayudado mucho:

sp_dropserver 'old_name'

go

sp_addserver 'new_name', 'local'

Agradezco su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 21:36
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: nombre de instancia

algo que decir???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: nombre de instancia

Has seguido estos pasos: Change Instance Name Of SQL Server
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:21
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: nombre de instancia

al pie de la letra, pero mantiene el mismo nombre de instancia

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: nombre de instancia

No se puede cambiar el nombre de instancia nombrado.
Sólo el nombre del servidor.

Si quieres otro nombre de instancia, requiere el instalador para crearla.
En tu caso creo que quieres sólo "servidor" esta instalación sería por defecto sin instancia nombrada.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 20:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: nombre de instancia

100% de acuerdo, lean un poco sobre Instancias Nombradas (Named)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.