Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

El nombre de objeto 'N' no es válido.

Estas en el tema de El nombre de objeto 'N' no es válido. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal... estoy muy trabado en esto.... Resulta que tengo un procedimiento almacenado en SQL SERVER 2000 en el cual tengo muchas consultas dentro... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:05
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
El nombre de objeto 'N' no es válido.

Que tal... estoy muy trabado en esto....

Resulta que tengo un procedimiento almacenado en SQL SERVER 2000 en el cual tengo muchas consultas dentro... y por medio de un parametro llamado @Tabla selecciono cual es la consulta que quiero ejecutar...

La consulta es la siguiente...
IF @Tabla='M_CatalogoMonedaDivisasModificar'
Exec ('SELECT TCD.Moneda, CM.Descripcion, TCD.Paridad FROM DBO.TipoCambio TC
INNER JOIN DBO.TipoCambioDivisas TCD ON TC.ID = TCD.TipoCambio
INNER JOIN DBO.CatalogoMoneda CM ON TCD.Moneda = CM.Codigo')

Y en mi programa desde VB.NET 2003 no me trae nada... cuando me voy al analizador me trae esto...

exec [ObtenerCatalogoSELALL] @Tabla = 'M_CatalogoMonedaDivisasModificar'

Y al ejecutarlo en el analizador de consultas me trae lo siguiente:

El nombre de objeto 'M_CatalogoMonedaDivisasModificar' no es válido.

Tengo rato con este error y no lo puedo solucionar... el nombre esta bien... y no se repite y si ejecuto la consulta que trae pues tambien me trae datos....

espero y me puedan ayudar por que me urge terminar este punto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

¿Que OWNER tiene tu tabla 'M_CatalogoMonedaDivisasModificar' ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

Esto parce ser un Stored procedura ObtenerCatalogoSELALL... que contiene?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:38
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

El owner o propietario es DBO y como ya les mencione el procedimiento almacenado contiene varias consultas.... y segun el valor que recibo en el parametro @Tabla es la consulta que ejecuto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

Bueno, revisa que el objeto 'M_CatalogoMonedaDivisasModificar' , exista
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:44
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

si existe... esta bien escrito...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:45
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

ya revise si el nombre esta bien escrito.. o si estan repetidos los nombres...

y todo esta bien...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

Cita:
Iniciado por ShonTirado Ver Mensaje
El owner o propietario es DBO y como ya les mencione el procedimiento almacenado contiene varias consultas.... y segun el valor que recibo en el parametro @Tabla es la consulta que ejecuto...
Pues según yo.. el error esta en el stored proc...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:48
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: El nombre de objeto 'N' no es válido.

jejeje Lo mismo pense yo... pero tomo la consulta y la ejecuto en el analizador y todo funciona bien... me obtiene los datos que debe de obtener....

esto es algo raro....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.