Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Nombre de tablas en sql server 2000

Estas en el tema de Nombre de tablas en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quisieras saber como obtener el nombre de todas las tablas a traves de un sql, desde ya muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Nombre de tablas en sql server 2000

Hola quisieras saber como obtener el nombre de todas las tablas a traves de un sql,
desde ya muchas gracias
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
de las tablas que tengo en la base de datos
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba con:

SELECT * FROM information_schema.tables
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 21:06
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Nombre de tablas en sql server 2000

señor moderador, acaba de hacer el peor error de su vida......

cuidado con sus comentarios

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Nombre de tablas en sql server 2000

Cita:
Iniciado por GABRIL Ver Mensaje
señor moderador, acaba de hacer el peor error de su vida......

cuidado con sus comentarios

saludos
¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
A que viene esto??? Y sobre un hilo del 2005!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.