Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Not Associated with a trusted SQL Server Connection

Estas en el tema de Not Associated with a trusted SQL Server Connection en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy intentando acceder a una base de datos que esta en otro ordenador. La cadena de conexion q uso es: "Driver={SQL Server};Server=elServidor;Database=labasededatos;u ser id=elusuario;password=elpassword;" Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Not Associated with a trusted SQL Server Connection

Estoy intentando acceder a una base de datos que esta en otro ordenador.
La cadena de conexion q uso es:
"Driver={SQL Server};Server=elServidor;Database=labasededatos;u ser id=elusuario;password=elpassword;"
Y me da un error:
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'usrProyIC'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.
He buscado la solución por internet y ya he hecho lo que he dicen de poner SQL Server and Windows Authentication en el apartado de seguridad del servidor al que quiero acceder, pero sigue sin funcionar.
Alguien sabe que puedo hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Lo que te sucede es que estas tratando de usar la conexion al sql server usando autentificacion integrada de windows por lo que te falta agregar en el connectstring el parametro Trusted_Connection=yes;
Este tipo de conexion te sirve solo si quieres que tu login de windows se conecte al sql server; pero para que funcione esta modalidad debe de existir tambien tu login en sqlserver con los respectivos privilegios dados.
Lo que te aconsejo es usar una conexion usando modalidad estandar; eso se implementa usando un login de sql server ; y para eso estan los parametros uid y pwd.
Lo importante es que antes de usar ese login; este debe tener los permisos o ser el dbo de la base de datos a usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si usas un parámetro User y Password en tu cadena de conexión el servidor necesita estar configurado en modo MIXTO, para que acepte el usuario estándar.

Si usas Trusted Connection funciona con cualquiera de las 2 configuraciones, pero requieres de un servidor de dominio que haga la autenticación de usuarios windows.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.