Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Nt authority\anonymous logon

Estas en el tema de Nt authority\anonymous logon en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes amigos, estoy haciendo un pequeño programa en php donde se consulta una base de datos SQLSRV externa... el sistema ya esta listo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Nt authority\anonymous logon

Buenas tardes amigos, estoy haciendo un pequeño programa en php donde se consulta una base de datos SQLSRV externa... el sistema ya esta listo y lo e probado en la maquina donde lo hice y esta perfecto...
mi problema comienza cuando cambie de computadora, pase todo los documentos del programa instala el mismo WAMP, baje los registros de sqlsrv pero ahora cuando quiero probar el programa me aparece este error
[Microsoft][SQL Server Native Client 10.0][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'. ) )


he buscado información en todas partes hice las recomendaciones de microsoft pero aun no puedo correr el programa desde la otra computadora, solo de la vieja

agradezco su ayuda de ante mano y espero que si me puedan dar la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Nt authority\anonymous logon

te estas logueando con una cuenta que no tiene permisos en el sistema al cual te quieres conectar, dale permisos al usuario de windows 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON' o crea un usuario en la base de datos e intenta conectarte con este :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nt authority\anonymous logon

pero en mi otra maquina si funciona y cree el mismo usuario en la maquina nueva y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Nt authority\anonymous logon

ok funciona en la maquina vieja ok, lo que pasa es que cuando se instalo el sql server en esa maquina lo mas seguro es que se le dieron permisos al usuario anonymous para tu servidor, el que lo hayas creado en la maquina nueva no quiere decir que sql server tenga este usuario registrado, ahora porque no te quitas de problemas y usas otro tipo de auntenticacion digamos usuario y password?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Nt authority\anonymous logon

¿Dónde he escuchado eso de que EN MI MAQUINA SI FUNCION, PORQUE EN LA OTRA NO?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 19:26
Avatar de leodp77  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Nt authority\anonymous logon

No estarás teniendo el viejo problema del double hop?
__________________
"La mejor forma de obtener información correcta de los foros de internet es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones"
-- Matthew Austern

Etiquetas: registro, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.