Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

numerar los registro

Estas en el tema de numerar los registro en el foro de SQL Server en Foros del Web. como hago para despues de haber borrado todos l os datos de mi base de datos cuando yo ingrese me ingrese como el pimer registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
numerar los registro

como hago para despues de haber borrado todos l os datos de mi base de datos cuando yo ingrese me ingrese como el pimer registro, porque comienza ha registrar por el ultimo registro q estaba osea que si ultimo registro q estaba era 500 despues de borrar los registros comienza en el 501
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Y como sabe la base que tiene que insertar el 501?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no yo quiero que cuando me ingrese el primer registro quede como 1 no con el ultimo registro q estaba antes de borrarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 18:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
DBCC CHECKIDENT('mitabla', RESEED, 1, 1)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no entiendo que hago con eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 19:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ejecutarlo dentro del Query Analyzer. Es un comando para resetear el contador de tu tabla.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no me funciono
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:42
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba quitando el segundo "1"
Cita:
Iniciado por BOLs
DBCC CHECKIDENT
( 'table_name'
[ , { NORESEED
| { RESEED [ , new_reseed_value ] }
}
]
)

Arguments
'table_name'

Is the name of the table for which to check the current identity value. Table names must conform to the rules for identifiers. For more information, see Using Identifiers. The table specified must contain an identity column.

NORESEED

Specifies that the current identity value should not be corrected.

RESEED

Specifies that the current identity value should be corrected.

new_reseed_value

Is the value to use in reseeding the identity column.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Que tal.

Lo que tienes que hacer es que cuando elimines los registros de la tabla, no lo hagas con el Delete * from TablaX, sino con la siguiente sentencia, la cual tiene la desventaja de que no te deja nada en el log, pero te reinicia el campo Identity de tu tabla.

TRUNCATE TABLE TuTabla

Saludos y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.