Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

Estas en el tema de numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo hacer esto en SQL Server? http://www.forosdelweb.com/f86/faqs-...1/#post2802568 Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 19:15
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

Hola a todos.

Como puedo hacer esto en SQL Server?

http://www.forosdelweb.com/f86/faqs-...1/#post2802568

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 19:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

¿No es mas facil que nos digas que deseas?, tambien asegurate de decirnos que VERSION estas manejando de SQL Server.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

pues para numerar tienes el row_number, having count, usar identity, pero en si cual es tu problema??

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

Gracis Libras. el row_number es lo que necesitaba.

que basicamente es como dice el titulo. generalmente nuestro PK es autoincremental (+1) pero si eliminamos algun registro es posible que nos quede los id 1,3,5 y lo que necesitaba era enumerar los resultados de mi consulta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: numerar secuencialmente una consulta, sin usar PK

lair

El campo de tipo IDENTITY, no sirve para tablas que sufriran ELIMINACIONES FISICAS, solo tendrias que eliminar tus registros mediante algun campo de tipo BOL, 1=Activo, 0=Inactivo.

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, sql, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.