Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Número correlativo en resultado de consulta

Estas en el tema de Número correlativo en resultado de consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola y Feliz Navidad a todos! ¿Alguien podria decirme si es posible poner un campo que contenga un número correlativo? Digamos que la consulta devolvio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 09:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pregunta Número correlativo en resultado de consulta

Hola y Feliz Navidad a todos!
¿Alguien podria decirme si es posible poner un campo que contenga un número correlativo?
Digamos que la consulta devolvio 10 filas. Lo que yo necesito es que aparezca 1,2,...,10.
¿Es posible?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 17:42
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Número correlativo en resultado de consulta

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Hola y Feliz Navidad a todos!
¿Alguien podria decirme si es posible poner un campo que contenga un número correlativo?
Digamos que la consulta devolvio 10 filas. Lo que yo necesito es que aparezca 1,2,...,10.
¿Es posible?

Favor pon la base de datos que estas utilizando, dependiendo de ello asi sera la sentencia a ocupar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 17:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Número correlativo en resultado de consulta

Uso SQL Server 2000.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 09:52
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Número correlativo en resultado de consulta

Aqui puedes ver un ejemplo de ello
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 10:57
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Número correlativo en resultado de consulta

Por favor traten de colocar sus mensajes en la sección respectiva, muevo tu mensaje de BD general a la sección de SQL Server.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Número correlativo en resultado de consulta

Lamento informar que el enlace donde, al parecer, se puede ver un ejemplo de como generar un numero correlativo en el resultado de una consulta, no sirve. Yo necesito hacer algo similar, y no se como hacerlo, no quisiera repetir el tema y me gustaria saber cual es el script de SQL para generar esta columna con la numeracion correlativa...!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 15:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Número correlativo en resultado de consulta

Te pongo un ejemplo:

SELECT Tabla.PK, COUNT(*)
FROM Tabla
JOIN Tabla as T
ON Tabla.PK>=T.PK
GROUP BY Tabla.PK
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Número correlativo en resultado de consulta

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Te pongo un ejemplo:

SELECT Tabla.PK, COUNT(*)
FROM Tabla
JOIN Tabla as T
ON Tabla.PK>=T.PK
GROUP BY Tabla.PK
hola
Y dime como puedo hacer un correlativo sin que me ordene la tabla, que mantenga el orden en sql 2000

GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Número correlativo en resultado de consulta

Pues no creo que te ordene la tabla, ya que lo hace en base al PRIMARY KEY.
__________________
MCTS Isaias Islas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.