Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

numero de registro

Estas en el tema de numero de registro en el foro de SQL Server en Foros del Web. Consulto para que alguien me heche una mano con una duda que tengo, estoy aprendiendo aspx y me va bastante bien, ahorita tengo una duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
numero de registro

Consulto para que alguien me heche una mano con una duda que tengo, estoy aprendiendo aspx y me va bastante bien, ahorita tengo una duda q por mas q he leido no la he conseguido. Estoy aprendiendo aspx con un libro de progracion en aspnet y la libreria msdn y no he conseguido algo que me diga o me de la idea de como lograr que en el control datalist o el mismo gridview se muestra cierta cantidad de registros, ejemplo tengo una base de datos de 100 productos, pero yo qisiera q en un control solo se mostraran 10, como logro eso.

Gracias al que me pueda ayudar, estoy programando en c#.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: numero de registro

Solo mandas traer 10 registros a la base de datos, de tus 100 que tienes....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: numero de registro

estoy usando sql server 2005 y no se como hacerlo :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: numero de registro

Código:
CREATE PROCEDURE dbo.SelectTopNTest
            @RECORDS INT
AS

SELECT TOP (@RECORDS) * FROM MiTabla
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.