Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

nvarchar, text, ntext o que usar?

Estas en el tema de nvarchar, text, ntext o que usar? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, nose que usar para campos de gran cantidad de caracteres. Estoy usando "nvarchar" y todo bien, pero es hasta 50 caracteres entonces lo paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
nvarchar, text, ntext o que usar?

Hola, nose que usar para campos de gran cantidad de caracteres.

Estoy usando "nvarchar" y todo bien, pero es hasta 50 caracteres entonces lo paso a "text" pero no me muestra el contenido en la pagina.

Por ej:

Código:
    <p class="texto">Radios Transmisoras: <%=rsus("trans")%></p></td>
Porque no me lo muestra si uso "text" y sin en nvarchar??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

puedes utilizar un nvarchar(longitud)
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Mejor varchar(Ncaracteres) con un máx. de 8000 caracteres por campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:18
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Mejor varchar(max)

No se tiene que especificar un número máximo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Mejor varchar(max)

No se tiene que especificar un número máximo

Solo esta disponible en version 2005..
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
Solo esta disponible en version 2005..
Orale! que tal Andresillo, disculpas... me emocioné
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Muchas gracias, useré varchar(8000) entonces.

Y si quiero mas de 8000 ?? textos muy largos?? cual engo que usar?? creeria que text, pero nose como imprimirlo en asp ya que de la forma del ejemplo que di en el primer mensaje no me lo lee.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Mas de 8000???? :neutorico:

a menos que le hagas control + C y control + V hasta que los dedos pierdan sensibilidad
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Tambien comentar que no puede haber un registro con más de 8000 caracteres.
Me explico: si en un registro definess 2 campos varchar (8000) y el usuario rellena en en estos 4000 y 5000 caracteres > hace CRACK

Ocupa poco pero cuidado con esta limitación. Te lo digo por experiencia
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:43
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: nvarchar, text, ntext o que usar?

Para más de 8000 cars (o 4000 si usaste nvarchar) necesitas el tipo de datos Text o NText.

La ventaja de los *Text es que les cabe una cantidad casi ilimitada por registro (más de 1GB por campo), la desventaja es que son campos que tienes que manejar con operadores binarios, puesto que los datos no se guardan como el texto que son, sino como información binaria. Un ejemplo es:

Código:
USE pubs
GO
DECLARE @ptrval varbinary(16)
SELECT @ptrval = TEXTPTR(pr_info) 
   FROM pub_info pr INNER JOIN publishers p
      ON pr.pub_id = p.pub_id 
      AND p.pub_name = 'New Moon Books'
READTEXT pub_info.pr_info @ptrval 1 25
GO
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.