Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION"

Estas en el tema de Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION" en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todosss Buenas, estoy revisando algo de triggers en sql server y tengo un ejemplo que dice: CREATE TRIGGER NombreTrigger ON NombreTabla AFTER UPDATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:47
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION"

Hola a todosss

Buenas, estoy revisando algo de triggers en sql server y tengo un ejemplo que dice:

CREATE TRIGGER NombreTrigger ON NombreTabla
AFTER UPDATE NOT FOR REPLICATION AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON;
...
...
END

Tres preguntas:

Para que sirve NOT FOR REPLICATION?
Para que sirve SET NOCOUNT ON;?
Cual es la direccón de los books on line? Así no tendré que preguntar más y podré revisar por mi mismo
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION"

Te sugiero que leas tu ayuda en linea

NOT FOR REPLICATION, - Como su nombre lo dice, cuando hay una REPLICACION de datos, este trigger no se ejecuta.

SET NOCOUNT ON, - Apaga (no envia) por la red, los mensajes de aviso que surgen en una transaccion de sql

Ejemplo, Si no esta encendido la opcion y ejecutas un simple SELECT, veras que al final te dice cuantas lineas ha procesado.

SELECT * FROM sysobjects

(21 row(s) affected)

Si se setea la opcion, no enviara ese mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:42
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION"

Gracias!

Probé lo de set nocount on y no aparece el típico mensajito de n filas afectadas.

Por eso preguntaba, cual es el link de la ayuda en linea
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Objetivo de instrucción "NOT FOR REPLICATION"

SQL 2000

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa257103.aspx

SQL 2005

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../bb418490.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.