Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

obtener consulta, dificil (?)

Estas en el tema de obtener consulta, dificil (?) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Gente, necesito su ayuda para ver como puedo resolver la siguiente consulta en SQL Tengo datos en 2 tablas diferentes Tabla 1 con los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
obtener consulta, dificil (?)

Gente,
necesito su ayuda para ver como puedo resolver la siguiente consulta en SQL

Tengo datos en 2 tablas diferentes

Tabla 1 con los siguientes campos TIEMPO, MEDIDA1

Tabla 2 con los siguientes campos TIEMPO, MEDIDA2

Los campos TIEMPO contienen el momento en que el valor de Medida1 y Medida2 fueron escritas en la BD. Las MEDIDA 1 , MEDIDA2 pueden haber

sido tomadas en el mismo momento como en tiempos diversos. Por lo que estas columnas son diferentes.

Necesitaria obtener una tabla general que me muestre lo siguiente

TIEMPO (sea los tiempos de la tabla 1 + los tiempos de la tabla2) , MEDIDA1, MEDIDA2


Aqui les envio imagen ejemplificando :

http://img84.imageshack.us/img84/8006/tabla1dj1.jpg

http://img143.imageshack.us/img143/5741/tabla2qx8.jpg

http://img76.imageshack.us/img76/1362/finalrd8.jpg

MUCHAS GRACIAS, espero su mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener consulta, dificil (?)

no estoy muy seguro de lo que pides si es esto lo que pides

select * from
(
select TIEMPO, MEDIDA1, null as MEDIDA2 from tabla1
union
select TIEMPO, null as MEDIDA1, MEDIDA2 from tabla2
)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener consulta, dificil (?)

Cita:
Iniciado por berthus Ver Mensaje
no estoy muy seguro de lo que pides si es esto lo que pides

select * from
(
select TIEMPO, MEDIDA1, null as MEDIDA2 from tabla1
union
select TIEMPO, null as MEDIDA1, MEDIDA2 from tabla2
)
MUCHAS GRACIAS, era lo que estaba buscando!
Para finalizar, queria preguntar de que manera se les ocurre se podria "llenar" esas celdas que ahora se llenan con 0, con el ultimo valor que tenia antes por ej MEDIDA2. Es decir, mientras no cambie MEDIDA2, en vez de llenarlo de 0, poder repetir el valor que tiene. No estoy seguro que se pueda con una consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.