Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Obtener dato en formato Hora Corta desde campo datetime

Estas en el tema de Obtener dato en formato Hora Corta desde campo datetime en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas. Necesito devolver en una select, el contenido de un campo datetime, pero en formato Hora Corta, esto es HORA:MINUTO , o sea, sin los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:22
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Obtener dato en formato Hora Corta desde campo datetime

Buenas.
Necesito devolver en una select, el contenido de un campo datetime, pero en formato Hora Corta, esto es HORA:MINUTO , o sea, sin los segundos.
He buscado en varios sitios, y con la funcion CONVERT como mucho consigo devolver el dato con los segundos, pero me interesaría solamente HORA y MINUTO.
Código:
CONVERT(nvarchar,HoraRevision,108)
No hay un argumento distinto de 108 para devolver el formato que necesito?? Parece increíble, tampoco es un formato tan "extraño" el que yo necesito.
Gracias. Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Obtener dato en formato Hora Corta desde campo datetime

Que tal moNTeZIon.

Pues no sé si exista alguna función, pero lo siguiente creo que te ayudará:
Código:
select getdate(), DatePart( hh , getdate()) , DatePart( mi , getdate())
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.