Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Obtener fechas comprendidas de una semana

Estas en el tema de Obtener fechas comprendidas de una semana en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, a todos, tengo un problema haber si me puden dar una orientacion: tengo una tabla que tienen los sgtes campos CodigoInmueble, FechaConteo (del Tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Obtener fechas comprendidas de una semana

Hola, a todos, tengo un problema haber si me puden dar una orientacion:
tengo una tabla que tienen los sgtes campos
CodigoInmueble, FechaConteo (del Tipo Datetime) y TotalVisitas, en el primer campo obtengo el numero de semana y del otro el numero de visitas de la siguiente forma

Select Top 8 Semana=Datepart(wk,FechaConteo), TotalVisitas=count(*)
FROM ContadorInmueble2 WHERE CodigoInmueble=533 group by CodigoInmueble,
Datepart wk,FechaConteo) order by 1 desc
Mi consulta es como puedo obtener el rango de fechas comprendidas en una semana, por ejemplo
Semana TotalVisitas Comprendido
1 1252 01/01/2007 - 07/01/2007
2 1452 08/01/2007 - 14/01/2007
3 1845 15/01/2007 - 21/01/2007

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 00:01
Avatar de iHans  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Obtener fechas comprendidas de una semana

Hola, espero esto te pueda ayudar

Código:
select 
    [Semana] = datepart(week,c.fechaconteo),
    [Total de visitas] = count(*),
    [Rango de fecha] = convert(varchar(10),(select min(cx.fechaconteo) 
                                            from contadorinmueble2 cx 
                                            where cx.codigoinmueble = c.codigoinmueble),103) 
                       + ' - ' +
                       convert(varchar(10),(select max(cx.fechaconteo) 
                                            from contadorinmueble2 cx 
                                            where cx.codigoinmueble = c.codigoinmueble),103) 
from 
    contadorinmueble2 c
where
    c.codigoinmueble = 533
group by
    c.codigoinmueble
No agrupo según fechaconteo ya que quiero obtener el rango según el código de mueble.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.