Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

obtener el numero de fila

Estas en el tema de obtener el numero de fila en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos como puedo obtener el numero de fila al cual pertenece el registro que estoy viendo? Algo asi como: Código PHP: SELECT FUNCION_XXXX ,  CODIGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:11
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
obtener el numero de fila

hola amigos
como puedo obtener el numero de fila al cual pertenece el registro que estoy viendo?

Algo asi como:
Código PHP:
SELECT FUNCION_XXXXCODIGO,NOMBRE FROM [TABLA
para saber que valores tengo en el regirtro 60 de mi tabla
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El concepto de "registro no. xx" no existe en SQL Server. Necesitas agregar un identificador que te permita saberlo. Por ejemplo

SELECT * FROM tabla WHERE id_llave = 60

o en el peor de los casos algo como:

SELECT TOP 1 * FROM (SELECT TOP 60 * FROM tabla WHERE campo = 'algun filtro' ORDER BY campo)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:25
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ok gracias por tu respuesta
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.