Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

Estas en el tema de Obtener text de Stored Procedures de Syscomments en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy tratando de obtener el texto de un stored procedure de la tabla de sistema 'syscomments', al parecer funciona a medias en el analizador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:13
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

Hola estoy tratando de obtener el texto de un stored procedure de la tabla de sistema 'syscomments', al parecer funciona a medias en el analizador ya que despues de probar con varios SP distintos, solo me devuelve las primeras palabras es decir al parecido a "CREATE PROCEDURE blabla" y asi dos o tres lineas hasta que se corta, alguna idea? gracias de antemano

Código:
--texto de un stored procedure
select text
FROM syscomments
WHERE id = (SELECT id FROM sysobjects WHERE name = 'REMITO_SelXID')
__________________
Ulises
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:25
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

Jaja, ya lo resolvi, lo dejo por si a alguien le sirve

Código:
EXEC sp_helptext 'REMITO_SelXId'
__________________
Ulises
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

No te sirver el SP_HELPTEXT <Tu Store>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:11
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

No entiendo, por que no?
__________________
Ulises
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

Olvidalo, escribimos casi al mismo tiempo, las respuestas de ambos. En realidad, como ves, se trataba de una PREGUNTA (AFIRMATIVA)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:14
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener text de Stored Procedures de Syscomments

Aaaaaaaaaaahhh, ok Muchas gracias igual
__________________
Ulises
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.