Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] ORA-00905: missing keyword

Estas en el tema de ORA-00905: missing keyword en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo este error pero no se por que esta es la sintaxis sql que puse para que me saliera @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:06
Avatar de Rodrigo_Arenas  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ORA-00905: missing keyword

hola tengo este error pero no se por que

esta es la sintaxis sql que puse para que me saliera

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE resultados DROP FOREIGN KEY (rut);

necesito eliminar la PK de un tabla pero esta tiene varias FK en cascada y no me ha dejado eliminarla me han dicho que debo eliminarlas una por una en cada tabla donde esta bueno tambien he utilizado esta sentencia

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE antecedentes_personales DROP cascade rut PRIMARY KEY;

la cual me da el mismo error ORA-00905 pero no entiendo por que.

haber si alguien me puede ayudar en esto porfavor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 09:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: ORA-00905: missing keyword

Si dice ORA-XXXXX, entonces es ORACLE y no estas en el foro indicado
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: keyword, missing, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.