Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

otro select, pero esta vez de condiciones

Estas en el tema de otro select, pero esta vez de condiciones en el foro de SQL Server en Foros del Web. No es que abuse pero muchas cabezas piensan mejor que la mia que ya está algo gastada tengo un procedimiento que recibe un parámetro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:44
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta otro select, pero esta vez de condiciones

No es que abuse pero muchas cabezas piensan mejor que la mia que ya está algo gastada

tengo un procedimiento que recibe un parámetro el cual va como filtro

SELECT *
FROM Tabla
WHERE Campo1=@Parametro

El contenido del parámetro puede ser la letra 'A' o la letra 'C'. Pero solo si es 'C' necesito agregarle una condición más, que campo2>campo3

Como hacerlo sin hacer select dinámico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: otro select, pero esta vez de condiciones

If @Parametro = 'C' Begin
Select *
From Tabla
Where campo1=@parametro
and otrocampo2>campo3
End

if @parametro <> 'c' Begin
Select *
From Tabla
Where campo1=@parametro
end
__________________
"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"
Anatole France
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: otro select, pero esta vez de condiciones

je je bueno es una respuesta válida, tan solo que imaginé que lo hubiera podido hacer sin repetir el select, es que es un super select

Pensaba que se podía hacer de alguna manera ahorrando código
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: otro select, pero esta vez de condiciones

Select * from tabla
where (campo1=@parametro and @parametro<>'c')
or (campo1='c' and campo2>campo3 and @Parametro='c')
__________________
"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"
Anatole France
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.