Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Paginacion en Base de Datos!!

Estas en el tema de Paginacion en Base de Datos!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas, encontré este fantástico código para paginar resultados con SQL 2005: Código: CREATE PROCEDURE UltimosTrucos @PageSize int, @PageNumber int AS SELECT PK_ID, Truco, Descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:40
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Paginacion en Base de Datos!!

Hola buenas,
encontré este fantástico código para paginar resultados con SQL 2005:
Código:
CREATE PROCEDURE UltimosTrucos
@PageSize int,
@PageNumber int
AS
SELECT PK_ID, Truco, Descripcion
FROM (
SELECT
PK_ID, Truco, Descripcion,
ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY Truco, PK_ID) AS RowNumber
FROM
TrucosInformaticos
) AS Trucos
WHERE RowNumber BETWEEN @PageSize * @PageNumber + 1
AND @PageSize * (@PageNumber + 1)
El problema es que me gustaría lanzar la consulta sobre una BD Access, y no sabría como traducir esa instrucción "OVER" a un SQL comprensible por Access.
Puede alguien echarme una mano?
Gracias y un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Esa sintaxis es de SQL Server 2005, ni siquiera corre con SQL Server 2000. Dudo que exista traducción para Access.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:01
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Uff... Ok, muchas gracias Mithrandir.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.