Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Paginacion sin campo consecutivo

Estas en el tema de Paginacion sin campo consecutivo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, tengo un problema con una enorme cantidad de datos que muestro en una lista, son miles... ahora quiero intentar la paginación, pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Paginacion sin campo consecutivo

Que tal, tengo un problema con una enorme cantidad de datos que muestro en una lista, son miles... ahora quiero intentar la paginación, pero de los ejemplos que he visto, requiero de un campo numérico para ello, pero en mi tabla no lo hay, hay algún modo de hacer la pafinación si que agregue un campo mas a la tabla? de antemano muchas gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:59
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

La paginación ya es un problema de la aplicación.

En la base de datos se utiliza limit, o top según el DBMS para filtrar los datos.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

O si, se que es un problema de la aplicación, pero pues me toco a mi reparar los "detallitos" que le dejaron, como podría usar TOP para indicar que me tragera los registros del 100 al 200 de un total de 2000? creí que no se puede, hasta donde se SQL Server no tiene un ROWNUM como Oracle, o si? y probare eso de LIMIT, no lo habia escuchado, gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:04
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

En sql server es con top.
Ya le digo a un moderador que mueva tu tema al subforo de sql server. allí recibirás mejor ayuda.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

Que tal, sigo sin encntrar un ejemplo de como puedo obtener de un resultado de 1000 registro que solo me mande los registros que estan del 100 al 200, tienen alguna sugerencia de busqueda? de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

zyon,
pide directamente ayuda en el foro SQL server.
Y mientras te responden (no tardarán mucho), echa un vistazo a esto:
http://www.davidhayden.com/blog/dave...2/30/2652.aspx
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

Muchas Gracias! lo checare y volveré con mis comentarios, y sorry :p
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginacion sin campo consecutivo

hay eso esta genial no habia visto nada sobre el ROW_NUMBER, creo que con esto podre evitar mi problema de memoria del tomcat, y será mas rápidas las consultas, o eso espero, es que llego a tener consultas q me devuelben mas de 30 mil registros entonces espero me ayude lo que quiero hacer, Gracias jurena!
__________________
Wow! No se que decir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 16 años
Puntos: 839
Hola, zyon.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Bases de Datos.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: consecutivo, paginacion, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.