Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Palabra PLAN

Estas en el tema de Palabra PLAN en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todo@s Estoy trabajando con un servidor linkado que enlaza Sql Server con una base de datos Access. Originalmente tenia una SELECT en Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Palabra PLAN

Hola a todo@s

Estoy trabajando con un servidor linkado que enlaza Sql Server con una base de datos Access.

Originalmente tenia una SELECT en Access que funcionaba perfectametne pero al hacerla a través de SQL Server me da error ya que uno de los nombres de una columna que quiero seleccionar parece ser que coincide con una palabra reservada de SQL Server. El nombre de la columna y la palabra en cuestión es "PLAN"

SELECT AVANCES.NOMBRE, AVANCES.PLAN, AVANCES.NUMERO
FROM AVANCES.

Sql Server 2005 da el siguiente error: Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'PLAN'.

Alguna alguna idea? Estoy haciendo algo mal?

Un saludo a tod@s, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:34
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Palabra PLAN

Tenes que hacer esto....
SELECT AVANCES.NOMBRE, AVANCES.[PLAN], AVANCES.NUMERO
FROM AVANCES
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 01:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Palabra PLAN

Hola, siento haber tardado tanto en contestar pero me ha funcionado y me vendrá bien para otras muchas consultas. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.