Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Parametros concatenados

Estas en el tema de Parametros concatenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un store que recibe un parametro concatenados 00000/00011/00065/ pero luego necesito mostrarlo en crystal report sin la ultima barra, como se la saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Parametros concatenados

Hola, tengo un store que recibe un parametro concatenados
00000/00011/00065/
pero luego necesito mostrarlo en crystal report sin la ultima barra, como se la saco al enviarla al crystal? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:51
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Parametros concatenados

puedes utilizar las funciones :
SUBSTRING <-- obtener una subcadena
Len <--- para saber la longitud de la cadena...

la sintaxis la puedes consultar en la ayuda de SQL...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Parametros concatenados

Andres:
te cuento, en base a la ayuda que me diste estoy construyendo de la siguiente manera:

Dim i As Integer
Dim sSalida As String
Dim sCadena As String
Dim U_carac As String
Dim menos As Integer
Dim saco As String
sSalida = ""

For i = 0 To Lst_Conciliacion.ListCount - 1
Lst_Conciliacion.ListIndex = i
If Lst_Conciliacion.Selected(i) Then
sSalida = sSalida & Right("000000" & Lst_Conciliacion.ItemData(i), 6) & "/"
End If
Next i
U_carac = Len(sSalida)
menos = U_carac - 1
Print U_carac
Print menos

saco = substring(sSalida, menos)
Print saco

Uso el / para separar los codigos que me envian...en sSalida tengo todos los codigos , ej : 000503/000555/001102/
en U_carac, tengo la longitud de la cadena
en menos, ya le reste uno para saber la cantidad de caracteres que quiero mostrar...ahi es donde me trabe ya que intente usar el substring para eso pero parece que estoy equivocada...ue estoy haciendo mal??
Gracias!! besos, Lau
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Parametros concatenados

el codigo que pones no es T-SQL, seria mejor que postearas tu pregunta en el foro de VB correspondiente...

un saludo
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Parametros concatenados

Que tal laulaurys.

Cierto, posteaste en el foro equivocado, pero la respuesta es:

Código:
If trim(sSalida) <>"" Then
  saco = Mid(sSalida, 1, Len(sSalida) -1)
End If
Saludos y suert!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Parametros concatenados

Gracias chicos!!! continuo con una duda mas en el foro que corresponde!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.