Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

parametros a una query.

Estas en el tema de parametros a una query. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Soy Novato en esto y tengo la siguiente pregunta. Puede recibir una query parametros, esta query es ejecutada mediante un .BAT, por lo tanto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
parametros a una query.

Soy Novato en esto y tengo la siguiente pregunta.

Puede recibir una query parametros, esta query es ejecutada mediante un .BAT, por lo tanto el operador que ejecutara el bat, debe ingresat los parametros "servidor", "basedatos","usuario" y "pasword"

ejem.

prueba.bat "servidor", "basedatos","usuario" , "pasword"

de ahi la query se ejecuta y usa los parametros recibidos.

¿se puede? ¿como seria?

es query y no SP.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Algo asi.... tu define mas parametros

@echo off

rem ***************************************
rem Parametros :
rem %1 = Tabla
rem ***************************************


if .%1==. goto msgtabla

echo *************************************************
echo ACTUALIZANDO ESTADISTICAS TABLA %1
echo *************************************************

echo use TUBASE > salida\upd_stat.sql
echo go >> salida\upd_stat.sql
echo update statistics %1 >> salida\upd_stat.sql
echo go >> salida\upd_stat.sql

isql -Utuusuariosql -Ppassworddelusuario -StuservisorSQLSERVER -isalida\upd_stat.sql -oout\upd_stat.out
goto fin


:msgtabla
echo *** Debe indicar tabla como segundo parametro ***
goto fin

:fin



En esta parte es que se genera dinamicamente el script con las sentencias sql que desees

echo use TUBASE > salida\upd_stat.sql
echo go >> salida\upd_stat.sql
echo update statistics %1 >> salida\upd_stat.sql
echo go >> salida\upd_stat.sql

Con el ISQL lo que haces es ingresar al servidor SQL Server con tu usuario y password autorizado y solicitas que te ejecute el script de entrada (parametro -i) y que el resultado de la ejecucion quede en el directorio out con el nombre de upd_stat.out (parametro -o)

Espero se entienda
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias, lo intentare.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.