Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Parametros de salida output vs select parametros de salida

Estas en el tema de Parametros de salida output vs select parametros de salida en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos foreros, quería yo saber sobre el rendimiento de estas dos opciones, despues de ejecutar un procedimiento almacenado podría retornar lso parametors de salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:13
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Parametros de salida output vs select parametros de salida

Hola amigos foreros, quería yo saber sobre el rendimiento de estas dos opciones, despues de ejecutar un procedimiento almacenado podría retornar lso parametors de salida por la sentencia output o también hacer un select a las variables (ejem. @variable varchar(20) = null output ----o---select @variable), cual de estas dos opciones tiene mayor rendimiento si tendría muchos paremotros de salida ??
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 11:23
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Parametros de salida output vs select parametros de salida

yo prefiero los parametros de salida a los resultsets.
Me parecen mas optimos y mas facil de manejar.

Saludos.
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:02
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Parametros de salida output vs select parametros de salida

me olvide de acotar..que trabajo con un servidor que está en internet...eh notado una demora en los output...será mi loógica de programación o es que son más pesados que los select
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:37
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Parametros de salida output vs select parametros de salida

Pues tal vez si seria bueno revizar el proceso...

te comento que en mis aplicaciones no he detectado un comportamiento asi...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Parametros de salida output vs select parametros de salida

Los output consumen menos memoria y son más rápidos de ejecutar comparados con los resultset/recordset.

En tu caso es probable que el SELECT tardara menos esa ocasión por el caché de SQL Server o algo similar.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.