Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar BD de Sql 2003 a 2000

Estas en el tema de Pasar BD de Sql 2003 a 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Pues tengo unos ficheros de sql2003, se trata de una BD estos ficheros son: Prueba_Data(Database File) y Prueba.log, pues bien ahora estos los copio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar BD de Sql 2003 a 2000

Buenas,

Pues tengo unos ficheros de sql2003, se trata de una BD estos ficheros son:

Prueba_Data(Database File) y Prueba.log, pues bien ahora estos los copio en directorio Data del SQL2000 donde estan las bases de datos de prueba así como sus temporales, y cuando entro en el administrador corporativo pues veo todas la Bd menos la mia, y no se como ponerlo, segun windows los archivos del sql2000 son ".df" y el del 2003 ".mdf" alguna idea?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 15:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cualquier archivo de SQL Server, independentemente de la versión tiene extensiones .MDF y .LDF (.NDF para para filegroups). Si no es así cambialos para que se cumpla.

Ya que lo tienes en el servidor adecuado revisa el procedimiento sp_attachdb para que levantes la DB.

OJO: La compatibilidad de versiones solo es hacia adelante, es decir que en un v2005 puedes levantar v2000 o anteriores, pero no en sentido inverso.

PD. SQL Server 2003 no existe; solo 2000 y de ahi va a 2005
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues lo solucione con un attach_db pero si q he podido hacerlo en sentido inverso :D, es decir he levantado en un 2000 una hecha por el 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:44
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Creo que hablas de windows. Ahí si no tendrás problemas... y sí existen las versiones 2000 y 2003
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.