Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

Estas en el tema de pasar una bd de sql 2008 a sql 2012 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias basicamente tengo una bd en sql server 2008, lo que hice fue separar y luego adjuntar en el nuevo servidor con sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

Buenos dias

basicamente tengo una bd en sql server 2008, lo que hice fue separar y luego adjuntar en el nuevo servidor con sql server 2012. Aparentemente ningun problema. Pero cuando voy a conectar desde un cliente no me permite hacerlo.

El error supuestamente es de compatibilidad pero ya lo puse en compatibilidad con bd en 2008 y sigue sin dejarme conectar. A lo que me refiero es qeu voy al cliente y me logueo, lo que me saca es que los usuarios no estan conectados , si saco una traza me indica esto:



Msg 321, Level 15, State 1, Line 1
"FASTFIRSTROW" is not a recognized table hints option. If it is intended as a parameter to a table-valued function or to the CHANGETABLE function, ensure that your database compatibility mode is set to 90.


gracias por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 11:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

solucion:

http://beyondrelational.com/modules/...w-msg-321.aspx

El hit fastfirstrow(sabes para que se usa??) fue deprecado en la version 2012 de sql server en lugar se usa fast Number of rows, si quieres el fastfirstrow tendrias que cambiar tu codigo por fast 1 :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 13:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

Por eso no es conveniente hacer lo que tu hiciste, debiste MIGRAR, aplicar UPGRADE ADVISOR y una vez pasada la prueba, entonces si, haces CORRECTAMENTE la migración de tu base
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

Intente instalar el upgrade advisor para sql 2012 pero tengo unos inconvenientes, me sale un error que dice que tengo que instalar el transact-sql script dom, pero lo instalo y ejecuto nuevamente el upgrade advisor y sigue saliendo el mismo mensaje de error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 10:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

¿Verificaste los PRE-REQUISITOS?, en esto de la informática, no es instalar, solo por instalar....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

ya instale el upgrade advisor como sugieren, el me saca un problema en la parte de integration services y me dice que debo actualizar unos paquetes sin embargo lo hago y corro nuevamente el upgrade advisor y me sigue sacando el mismo error.

SQL Server Integration Services,"PostMigration","Update provider names in connection strings to be compatible with SQL Server 2012.","In SQL Server 2012, connection strings require a different value for some

Yo actualice los paquetes que el dice y este fue el resultado. aparentemente todos quedaron actualizados, lo hice por el sql management, pero como les digo si vuelvo a correr el upgrade advisor saca que sigue el mismo problema.


- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceCollect(1)(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceCollect(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceCollect(2)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceCollect(3) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(1)(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(1)(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(2)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/SqlTraceUpload(3) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(1)(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(1)(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(2)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryCollect(3) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(1)(1)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(1)(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(2) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(2)(1) (Correcto)

- Actualizando paquete Data Collector/TSQLQueryUpload(3) (Correcto)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 17:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

¿Estas buscando en la red alguna solución?

http://www.bidn.com/blogs/DustinRyan...12-like-a-boss
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 18:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Estas buscando en la red alguna solución?

http://www.bidn.com/blogs/DustinRyan...12-like-a-boss
Para que?? si existe foros del web :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar una bd de sql 2008 a sql 2012

de hecho si he buscado en la web la solucion, y me animo a preguntar aca porque lo que he encontrado no me ha funcionado. Sobre ese link que me enviaste te agradezco pregunto, ahi dice que uno debe abrir el proyecto, pero no veo como hacerlo. Es decir yo separe la base de datos que voy a enviar y la tengo adjunta en el nuevo servidor con 2012, pero solo tengo los archivos mdf y ldf, como se supone que se abre el proyecto que mencionan ahi???

La verdad soy un poco nuevo en este asunto.

Etiquetas: 2012, bd, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.