Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar consulta access a Sql

Estas en el tema de Pasar consulta access a Sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo esta consulta en access @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT TMunicipios . Municipio FROM TCalles INNER JOIN TMunicipios ON TCalles . CodMuni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar consulta access a Sql

Hola tengo esta consulta en access
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TMunicipios.Municipio
  2. FROM TCalles INNER JOIN TMunicipios ON TCalles.CodMuni = TMunicipios.CodMuni
  3. GROUP BY TMunicipios.Municipio, TCalles.Zn
  4. HAVING (((TCalles.Zn)=IIf([SelZona]=0,[zn],[Selzona])));

Quisiera saber como puedo pasarla a SQL Server
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 13:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Pasar consulta access a Sql

ya probaste pasandola tal cual?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: Pasar consulta access a Sql

Hola paraotrami:

Tal como lo comenta libras, es posible que la consulta funcione en SQL Server, sin tener que hacer ninguna modificación. Aunque no estoy seguro que todas las versiones soporten la sentencia IIF. Sin embargo podrías utilizar una sentencia CASE-WHEN... o también olvidarte de tantos paréntesis... esto consulta supongo que la generaste con algún asistente... la cláusula HAVING podría simplificarse como


Código SQL:
Ver original
  1. ...
  2. HAVING TCalles.Zn = IIf([SelZona]=0,[zn],[Selzona]);
  3.  
  4. ...
  5. HAVING TCalles.Zn = CASE WHEN [SelZona]=0 THEN [zn] ELSE [Selzona] END;

Saludos
Leo.

Etiquetas: access, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.