Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar datos de Access a SQL: Error

Estas en el tema de Pasar datos de Access a SQL: Error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy pasando la base de datos que tenia en access a sql y todo bien. Ahora el problema es en la página de asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar datos de Access a SQL: Error

Hola estoy pasando la base de datos que tenia en access a sql y todo bien.
Ahora el problema es en la página de asp que tiene que mostrar los datos, estos no aparecen y no sale ningún error, simplemente no se muestran. Y la conexion a la bbdd sql esta bien hecha ya que muestra algunos resultados de los que tendria que sacar.

La sentencia es esta. Haber si me podeis decir que esta mal.

Código:
sql="select a.Titulo, a.Mensaje, a.Autor, a.Contestaciones, a.Tipo, b.Usuario, b.Email, b.Web, b.Ver, b.Puntos, b.Nivel from Pregunta a INNER JOIN usuario b ON a.Autor=b.Usuario where Id= " &vid&""
Espero que me podais echar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:01
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
La variable "vid", haz visto si manda algun valor?, no se, quizás sea el motivo por el que no seleccione ningún valor....
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:13
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si no te muestra nada de datos y la pagina no se te cae hazle un break cuando lo estes ejecutando, captura el contenido de la sentencia sql completa, es decir incluido el valor vid, copiala y pegala en el analizador de consultas de sql server, ejecutala y mira los resultados que arrojan.

Si sí arroja resultados entonces el problema es el codigo de la aplicación. Primero prueba lo que te dije arriba pa ver que query es el que se está ejecutando, puede ser que vid no tenga nada como lo dijo el pequeño mauro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok, pero si k me arroja algunos resultados, lo único qeu no me mustra todo el select
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
he probado lo que me decis y "vid" si lleva el valor.

Lo raro es que me aparecen algunos datos y otros noy dependiendo como ordene el select aparecen unos datos o no. es decir :

Si pongo select a.Titulo, a.Mensaje, aparece titulo pero si pongo antes mensaje que titulo aparece mensaje.

No encuentro explicación para esto.
Espero vuestras respuestas ya que estoy atascado
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Que estas haciendo... si pones "select a.Titulo, a.Mensaje..." se va a mostrar primero el titulo y despues mensaje. Eso es clarisimo.

¿Capturaste el query y lo corriste en el analizador de consultas? ¿Que resultados te dio?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Si pongo "select a.Titulo, a.Mensaje..." se muestra titulo pero no se me muestra mensaje y si pongo "select a.Mensaje, a.Titulo..." se muestra mensaje y no título.

Mi duda es si tiene algo que ver el orden en el k pongo la select?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:44
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Prueba el select en la base, allí te debe de salir ambos campos. el orden no importa, algo debes tener hecho mal en tu aplicación que hace que no te muestre el segundo campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.