Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar PArametros a un Store Procedure

Estas en el tema de Pasar PArametros a un Store Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos tengo una duda, en el sistema que estoi realizando tnego muchas consultas y algunas son bastante extensan con parametros incluidos prefiero hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:11
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar PArametros a un Store Procedure

hola amigos tengo una duda,
en el sistema que estoi realizando
tnego muchas consultas y algunas son bastante extensan con parametros incluidos
prefiero hacer un store procedure
pero en el C# al momento de ponerlo en el
SQL COMMAND
nose como pasarle los parametros

lo tengo asi

Cita:
cmd = new SqlCommand("sp_ValidarFecha", con);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
pero en el sp ocupo mandarle unos parametros
alguien me puede ayudar,, nose como pasarselos
los parametros serian las cajas de texto


GRacias.. por sus respuestas.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

Esta pregunta, no va en este foro........
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

Creo que es asi

Código C:
Ver original
  1. SqlConnection cn = new SqlConnection("datasource=localhost;initial catalog=elsa_db;integrated security=true;");
  2.     SqlCommand cmd = new SqlCommand("spI_Estados", cn);
  3.     cmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@nombre", SqlDbType.VarChar, 30, ParameterDirection.Input));
  4.     cmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@idEstado", SqlDbType.SmallInt, 4, ParameterDirection.Output))

te dejo el link donde encontre la informacion

http://team.intellekt.ws/blogs/chris...04/14/192.aspx

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:02
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

si pero en que momento le digo al sistema,, que mi parametro
es falano TextBox ???
__________________
La Tecnologia Se Apodero de Nuestras Vidas, Sin Embargo La Ciencia Se Niega en Aceptar Nuestras Mentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:07
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

No me Funciono :(
__________________
La Tecnologia Se Apodero de Nuestras Vidas, Sin Embargo La Ciencia Se Niega en Aceptar Nuestras Mentes
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

REvisaste el link que te envie?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Pasar PArametros a un Store Procedure

Cita:
Iniciado por Noa_ Ver Mensaje
No me Funciono :(
Compañer@ Noa_, tal y como te lo mencionó Iislas creo que te equivocaste al poner esta pregunta en el foro de SQL Server, deberías acudir al foro dedicado a ASP.NET OJO CON ESO

Ahora bien, el constructor para el parámetro tiene 7 sobrecargas, dependiendo del lo que necesites especificar. Aquí puedes checar todas las sobrecargas del objeto SqlParameter. La más sencilla de las sobrecargas sólo requiere que envíes el nombre del parámetro y el valor:

Código ASP:
Ver original
  1. new SqlParameter("@nombre", TuTextbox.text);

con las demás sobrecargas puedes especificar entre otras cosas el tipo del parámetro, longitud, si es de entrada o salida, etc.

Ahora bien, existe una clase que circula por Internet una clase que se llama SQLHelper, que te recomiendo buscar, ya que ahí viene encapsulado la forma para llamar procedimientos almacenados con parámetros. Creo que te puede ser de utilidad.

Saludos
Leo.

Etiquetas: parametros, pasar, procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.