Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar por medio de dts registros actualizados a xls

Estas en el tema de Pasar por medio de dts registros actualizados a xls en el foro de SQL Server en Foros del Web. K TAL MUCHACHOS COMO ESTAN! PUES MI DUDA ES LA SIGUIENTE: ESTOY TRABAJANDO EN UNA PAGINA EN DONDE REALIZAO LA TAREA DE CARGAR NUEVOS REGISTROS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar por medio de dts registros actualizados a xls

K TAL MUCHACHOS COMO ESTAN!
PUES MI DUDA ES LA SIGUIENTE:
ESTOY TRABAJANDO EN UNA PAGINA EN DONDE REALIZAO LA TAREA DE CARGAR NUEVOS REGISTROS DE USUARIOS LA CUAL YA ME LA GUARDA EN UNA BD EN SQL, Y DEBO DE ENVIAR LOS USARIOS NUEVOS A UNA PAGINA DE XLS. PARA ESTO HIZE UNA DTS PARA QUE ME PASE LOS PARAMETROS O REGISTROS NUEVOS A XLS

SELECT sClaveUsuario, sPassword, sNombre, sEmail, idPuesto,
idDepto, club
FROM temUsuario
where sclaveusuario not in (select idusuario from cat_usuarios , temusuario where idusuario=sclaveusuario)

PERO AL MOMENTO DE ABRIR EL DOCUMENTO DE EXCEL NO ME HACE NINGUN CAMBIO, NECESITO ACTUALIZAR EL DOCUMENTO DE XLS, EN BASE A LOS REGISTROS NUEVOS QUE VOY METIENDO EN LA PAGINA.

EXISTIRA ALGUN COMANDO PARA ACTUALIZAR????

GRACIAS POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar por medio de dts registros actualizados a xls



Si tienes la consulta lista tienes la mitad del trabajo hecho.

En vez de un DTS considera la creación de un JOB. Este lo puedes programar incluso para que tu planilla se actualice de manera diaria (ahí puedes definir la frecuencia).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:34
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Pasar por medio de dts registros actualizados a xls

Prueba el comando OPENROWSET, algo como...

SELECT cosa, otracosa
INTO OPENROWSET(parámetros para excel)
FROM tabla
WHERE filtro = 'cosa'

Basta con que localices los parámetros adecuados para apuntar a Excel desde el OPENROWSET.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.