Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pasar de SQL Server a XML

Estas en el tema de Pasar de SQL Server a XML en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, estoy intentando pasar datos de SQL Server a XML con el administrador de consultas y con el siguiente comando: use manual_ventas GO EXEC sp_makewebtask ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De SQL server a XML

Saludos,

estoy intentando pasar datos de SQL Server a XML con el administrador de consultas y con el siguiente comando:

use manual_ventas
GO
EXEC sp_makewebtask
@outputfile='c:\temp\fichero.xml',
@query='Select id_alojamiento from alojamiento',
@templatefile='c:\temp\template.tpl',
@dbname = 'manual_ventas'
GO

la respuesta es:

Ayudante de Web de SQL: no se puede ejecutar la instrucción SQL.

Alguna ayuda? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
use manual_ventas
GO
EXEC sp_makewebtask
@outputfile='c:\temp\fichero.xml',
@query='Select id_alojamiento from alojamiento',
@templatefile='c:\temp\template.tpl',
@dbname = 'manual_ventas'
GO

Eso es lenguaje de SQL server ? pues entonces pregunta en el foro de base de datos, sqlserver...

Porque acá sabemos más de XML que de SQL server, no se si hay una función en dicho motor de base de datos para exportar una tabla a sql...Yo lo haría con algún lenguaje como PERL, o ASP...

Simplemente tomas los datos y los guardas en el XML...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
voy para alla pero el tutorial esta en este subforo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar de SQL Server a XML

Saludos,

estoy intentando pasar datos de SQL Server a XML con el administrador de consultas y con el siguiente comando:

use manual_ventas
GO
EXEC sp_makewebtask
@outputfile='c:\temp\fichero.xml',
@query='Select id_alojamiento from alojamiento',
@templatefile='c:\temp\template.tpl',
@dbname = 'manual_ventas'
GO

la respuesta es:

Ayudante de Web de SQL: no se puede ejecutar la instrucción SQL.

Alguna ayuda? Gracias
Editar/Borrar Mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Parece q era un problema de permisos.

Mi primer paso fue probar con la BBDD pubs y funcionó bien.
Cambié los permisos y los puse igual q en pubs y fuincionó
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tema movido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
:)
lllll

Última edición por titon; 21/09/2006 a las 08:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.