Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Paso de Parametros a DTS desde ASP

Estas en el tema de Paso de Parametros a DTS desde ASP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, quisiera que me dijesen como puedo hacerle para pasarle parametros a un DTS, sucede que he programado una tarea de exportacion de tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:30
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Paso de Parametros a DTS desde ASP

Hola amigos, quisiera que me dijesen como puedo hacerle para pasarle parametros a un DTS, sucede que he programado una tarea de exportacion de tablas, pero ellas deberan de realizarse con algunos filtros establecidos desde mi aplicacion ASP .NET 2003 (Visual Basic), lo que en realidad deseo hacer es poder ejecutar un DTS con ayuda de un procedimiento Almacenado, a la vez que el DTS debera recibir ciertos parametros.





Desde ya las gracias.


Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:19
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Veo que es mas sencillo ejecutar mi DTS desde el Store Procedure, solo me faltaria saber como hago para definirle y luego pasarle esos parametros al DTS, como le asigno los paramertos en la declaracion del DTS:

master.dbo.xp_cmdshell 'dtsrun /SMISERVER /E /NTendersPaquete'


En que posicion deberian de ir mis parametros y como los declaro en el DTS?


Desde ya las gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:12
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno esto va tomando forma:


EXEC master.dbo.xp_cmdshell 'dtsrun /SSISTEMAS02 /E /NPrueba /A "Identificador":"3"="6"'

Donde:

Identificador: Mi parametro
"3" : Id del tipo de Valor (para un integer es 3)
"6" : Valor de mi parametro.


Ahora el problema es que al asignarle el valor y haber creado la variable global, se ejecuta el DTS, pero no cumple con la condicion que le envie.

mi consulta sencilla es:

select * from proceso where IdProceso = ?

y la variable global que cree fue Identificador, a la cual no le asigne nigun valor, espere hacerlo recien en el execute, tal como lo muestro arriba, pero no obtengo nigun resultado, no se exportan los datos, como le hago amigos?
no me falta mucho.


Desde ya las gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:51
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

Bueno al parecer si estaba bien, las codiciones asignadas no devolvian ningun registro, por eso no se llenaba mi tabla.

Les comento, lo que hago es llenar unas tablas access desde las del sql, ahora he tenido un inconveniente que en verdad me preocupa, es debido a los diferentes tipos de datos soportados por access y sql, cuando hace la xeportacion, solo se trasladan aquellos datos que coincidan en el tipo de dato de la columna respectiva, es decir, si una columna del sql es integer, ya que en access tambien existe dicho tipo de dato, el dato sera exportado, pero para aquellas columnas que no mantengan el mismo tipo de datos, no se exportara data.

Como podria solucionar esto?

Desde ya las gracias.

PD: Esta ultima observacion si que me preocupa, agradeceria cualquier sugerencia.

Última edición por mabarcau; 31/03/2006 a las 07:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hey amigo en una de tus preguntas :
En que posicion deberian de ir mis parametros y como los declaro en el DTS?
Veo que te dieron repuesta a la primera parte pero no mencionas como se declara en el DTS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:12
Avatar de LoboExcalibur  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola y saludos!.

Mi problema en el ejemplo es como indicar más de un parámetro:

EXEC master.dbo.xp_cmdshell 'dtsrun /SSISTEMAS02 /E /NPrueba /A "Identificador":"3"="6"'

Alguien podría ayudarme ?

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:41
Avatar de LoboExcalibur  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Me autorespondo... qué facil era!


Usando dtsrun una opcion al final:
dtsrun ... /A "arg1":"8"="hola" /A "arg2":"8"="chau"
pasamos de esta manera 2 parametros arg1=hola y arg2=chau
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda con los DTS con parametros

Necesito que mi dts reciba el nombre del archivo a importar o la ruta del archivo, pero no se como hacerlo, soy nueva en esto de los dts y no tengo muchas ideas...ya que en internet lo busco y las cosas no son muy claras, pueden ayudarme?

Muchas Gracias...Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.