Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Performance en SQL Server 2000 !!

Estas en el tema de Performance en SQL Server 2000 !! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo una serie de preguntas para ustedes 1.- Como puedo saber el espacio asignado al SQL Server, ojo, a todo el SQL Server, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Performance en SQL Server 2000 !!

Hola tengo una serie de preguntas para ustedes

1.- Como puedo saber el espacio asignado al SQL Server, ojo, a todo el SQL Server, no a una base de datos.

2.- Cuantos registros soporta SQL Server, es que tenemos una base de datos enorme una tabla un poco mas de 500 000 000, son tres tablas que adquireen informacion constantemente, y esta enorme, la base de datos tiene 88 GB ocupados y 19 disponibles. Entonces quiero saber cuanto mas puede caber en esos 19 disponibles.

3.- Como calculo el tamaño de una base de datos SQL, en propiedades, hay algo que dice, tamaño, y espacio disponible, el tamaño total es la suma de estos dos, o el tamaño total es unicamente el tamaño.

4.- Se generan aproximadamente 40 000 registros por cada 20 minutos y se isnertan a la BD, hace un par de dias el programa que hace esta isnercion a sql server, nos mando un msj de error, que decia que se habia termina el tiempo de espera o algo asi, a que se debe esto?

5.- Lo ideal seria un plan de mantenimiento, porque la informacion mas antigua de tres meses, no la consulta el cliente, entonces se hablo con el, para que en la BD solo hubiera informacion de 3 meses, como hago un plan de mantenimiento, en jobs? Paso 1. Backup y paso 2. Elimino todo? o elimino solo el mes mas antiguo anterior?


6.- Una BD de datos puede ser tan grande como el espacio que le asigne ?? Cuanto me recomiendan asignarle a esta base de datos, ke tiene estas dinemsniones d inofrmacion ??


Gracias a todos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Performance en SQL Server 2000 !!

1. No se puede. Suma el espacio de todas las DBs juntas.
2. Ilimitado
3. EXEC sp_spaceused
4. Muchas posibles causas, inlcuidas la de trafico en la red.
5. Si eliminas todo necesitarás usar tu recién creado backup Elimina solo lo más viejo.
6. Si en la edición Enterprise y Standard, el resto de las ediciones imponen limites arbitrarios.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.