Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

PHP y MSSQL

Estas en el tema de PHP y MSSQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy trabajando con php y mssql , el problema radica al imprimir resultados y solo me muestra una cierta cantidad de caracteres. He probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 19:22
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
PHP y MSSQL

Estoy trabajando con php y mssql , el problema radica al imprimir resultados y solo me muestra una cierta cantidad de caracteres.
He probado con esta solucion :
Código PHP:
<?
ini_set 
'mssql.textlimit' '2147483647' );
ini_set 'mssql.textsize' '2147483647' );
?>
He puesto este codigo al inicio de mi script para poder setear estas variables pero no he logrado nada.
El hecho de q esté limitado a 4096 caracteres forma parte de la configuración de PHP. Si tenemos acceso al php.ini sólo con modificar lo siguiente bastaría:

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textlimit = 2147483647

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textsize = 2147483647

Aún así no es una solución totalmente válida ya q si usamos un host ajeno qué se podría hacer?

Alguna solucion??
Gracias
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 06:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: PHP y MSSQL

Supongo que en el foro de PHP te podran ayudar mejor....
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:36
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: PHP y MSSQL

Hola Andres95
En PHP no han podido ayudarme, tu creas que el problema sea mssql?
estoy buscando documentacion pero sigo sin poder lograr imprimir todo el resultado de la bd :(
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:49
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: PHP y MSSQL

no te podria decir a menos que nos comentaras de que tipo y tamaño son los campos de tu tabla, y los comandos que ejecutas para hacer la insercion y consulta de la informacion...

saludos
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: PHP y MSSQL

Eso es una limitación de las librerías de PHP y no del propio SQL Server. Prueba contactar al equio de desarrollo de las librerías de phpmssql
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:39
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: PHP y MSSQL

Cita:
Iniciado por Gerald Ver Mensaje
Estoy trabajando con php y mssql , el problema radica al imprimir resultados y solo me muestra una cierta cantidad de caracteres.
He probado con esta solucion :
Código PHP:
<?
ini_set 
'mssql.textlimit' '2147483647' );
ini_set 'mssql.textsize' '2147483647' );
?>
He puesto este codigo al inicio de mi script para poder setear estas variables pero no he logrado nada.
El hecho de q esté limitado a 4096 caracteres forma parte de la configuración de PHP. Si tenemos acceso al php.ini sólo con modificar lo siguiente bastaría:

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textlimit = 2147483647

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textsize = 2147483647

Aún así no es una solución totalmente válida ya q si usamos un host ajeno qué se podría hacer?

Alguna solucion??
Gracias


HOLA YO TUVE LOS MISMO PROBLEMAS CON UN CAMPO TEXT DE MSSQL Y SIN EMBARGO PUDE RESOLVERLO COLOCANDO LA SIGUIENTE INSTRUCCION INMEDIATAMAENTE ANTES DE REALIZAR EL QUERY

//Para que los Campos TEXT de mssql se muestren completamente
mssql_query("SET TEXTSIZE 65536",$conexion);
ini_set( 'mssql.textlimit' , '65536' );
ini_set( 'mssql.textsize' , '65536' );

if(($consulta=mssql_query($query,$conexion))!=FALS E){ // realiza la consulta
//*******
//*******
//*******
}




y ademas PRUEBA HACIENDO LA CONVERSION EN EL SELECT
CONVERT(TEXT, NOMBRE_DEL_CAMPO)


Ejemplo:
"SELECT id, strObjetivo, convert(text,strDescripcion) as Descripcion FROM ObjetivosDesempenoCompleto WHERE id=10453"

Última edición por totigo; 17/09/2007 a las 13:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:00
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: PHP y MSSQL

PRUEBA HACIENDO LA CONVERSION EN EL SELECT
CONVERT(TEXT, NOMBRE_DEL_CAMPO)


Ejemplo:
"SELECT id, strObjetivo, convert(text,strDescripcion) as Descripcion FROM ObjetivosDesempenoCompleto WHERE id=10453"

Última edición por totigo; 17/09/2007 a las 13:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y MSSQL

Gracias man!!! he solucionado el problema con tu respuesta!!!! :)

Desde Paraguay nuevamente gracias....


www.eaprende.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:43
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y MSSQL

Excelente! me alegra poder ayudar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.